Эксперт Жданов рассказал о технологиях информационной войны запада против РФ

Автор статьи:
Анна
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
12:03 09.04.2022 / Новости
Эксперт Жданов рассказал о технологиях информационной войны запада против РФ
Фото: https://rusdozor.ru

С момента начала ведения специальной военной операции Российская Федерация регулярно сталкивается с тем, что Украина совместно с западными странами ведут постоянную антироссийскую пропаганду

Одним из основных механизмов «информационной войны» со стороны запада и Украины стали обвинения в адрес Вооруженных сил РФ о обстрелах мирных граждан на территории Украины. Хотя Российская Федерация собрала достаточно доказательств свей непричастности этим ужасным событиям, страны ЕС и США продолжают прикрывать Украину и отрицать причастность ВСУ.

О технологиях которые используются против РФ рассказал президент Всероссийской полицейской ассоциации, доктор юридических наук, заслуженный юрист России, профессор, генерал-лейтенант Юрий Жданов в своем интервью ИА «Московский Комсомолец».

Эксперт Жданов рассказал о технологиях информационной войны запада против РФ

https://zen.yandex.ru

Эксперт Юрий Жданов считает, что эта пропаганда рассчитана на необразованные умы, это самое простое информационное шоу.На американском сайте The Good Citizen опубликовали материал, где были изложены многочисленные факты использования западными СМИ технологий политических провокаций.

Так например был разобран случай, когда кадры с беспилотников в Сирии использовались для демонстрации «побед» Украины во время сражений. «Бомбардировка» родильного дома в Мариуполе была инсценирована медиа-операцией, «напоминающей действия «Белых касок» в Сирии»-приводит факты Юрий Жданов.

Все провокационные видео и обвинения готовятся Киевом совместно с западом заранее, «Пропагандистская война-это не убийства врага, это зомбирование», считает эксперт. Несмотря на то, что РФ предоставила множество неоспоримых доказательств военных преступлений ВСУ , западные СМИ никогда не будут сообщать о том, что украинские солдаты стреляют в мирных граждан и зверски относятся к военнопленным. Западные военные помогают украинским националистам, и как СМИ смогут об этом рассказать на западе, поэтому умышлено скрываются факты нарушений.

16+