Министерство обороны Украины снова уличили в подделке «побед» ВСУ

Автор статьи:
Анна
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
18:45 10.04.2022 / Новости
Министерство обороны Украины снова уличили в подделке «побед» ВСУ
Фото: https://russianplanes.net

Ведение специальной военной операции РФ на Украине сильно истощило военный потенциал Украины

Удары и наступления Российских Вооруженных сил заставляют ВСУ отступать и отходить на новые рубежи обороны. При этом Киев активно демонстрирует своим западным покровителям «эффективность» армии ВСУ с целью оправдания огромных денежных вливаний. И в связи с разгромом ВСУ Российской армией, боевых успехов ВСУ нет, тогда власть Украины начинает генерировать собственные «победы» в угоду западу и для оправдания оказанной помощи. Пригодятся такие кадры и для населения страны с целью поднятия патриотизма у тех, кто еще верит в непобедимость ВСУ.

Министерство обороны Украины снова уличили в подделке «побед» ВСУ

https://topwar.ru

Если рассмотреть ситуацию с вертолетом К-52 ВС РФ, которы совершил посадку в поле . Фото с разнообразных ракурсов до сих пор блуждают по сети и СМИ Украины выдаваясь за очередную «победу» ВСУ.

На это раз министерство обороны Украины опубликовала видео нарезку на которой изображено поражение техники и личного состава. Но компетентные западные военные обозреватели сразу заметили, что в материалах содержатся кадры заснятые в Сирии и Нагорном Карабахе. В конечном счете минобороны Украины удалили свой «победный»пост.

16+