Безсонов рассказал о нацистах из ВСУ, сидящих на "боевых наркотиках"

Автор статьи:
Анна
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
05:07 07.04.2022 / Новости
Безсонов рассказал о нацистах из ВСУ, сидящих на
Фото: https://novosti-dny.com

Как сообщает представитель ДНР Даниил Безсонов, этому есть многочисленные подтверждения

Каратели из националистических батальонов Украины во время ведением военных действий находятся под воздействием сильнейших наркотических веществ. Этой практике использования специального «военного наркотика» среди националистов на Донбассе уже скоро 8 лет.

Безсонов рассказал о нацистах из ВСУ, сидящих на "боевых наркотиках"

https://zen.yandex.ru

«Да, таких много. Причем есть свидетельства и от гражданского населения о том, что они злоупотребляют…»,  «Говорит, у них на кухне были какие-то таблетки. Целое пластиковое ведерце с таблетками»- сообщает представитель ДНР Безсонов. Так гражданские после отхода нацбатальона с позиций в одном из населенных пунктов, бросили на своей базе «целое пластиковое ведерце» веществ. В каких количествах националисты принимают препараты и как они действуют на человека пока неизвестно.

Безсонов рассказал о нацистах из ВСУ, сидящих на "боевых наркотиках"

https://w-dog.ru

Безсонов уверен, что злоупотребление наркотическими веществами участников националистических батальонов обьясняет их невообразимую жестокость.  Так же под воздействием сильнодействующих веществ ведя бои «части тела отлетают, а он продолжает воевать»- сообщает Безсонов. При этом он отмечает что это не наркотики в классическом их понимании, а специальные «военные наркотики».

16+