Сергей Безруков сравнил Басту с Цоем после его концерта в «Лужниках»

Автор статьи:
Ксения Плесовских
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
01:19 21.06.2022 / Новости
Сергей Безруков сравнил Басту с Цоем после его концерта в «Лужниках»
Фото: muzhyazheny.ru

21 июня – Yakutsk.ru. Артист восхитился исполнением и репертуаром певца

Сергей Безруков, известный российский артист, побывал на концерте Басты на стадионе «Лужники». Своими эмоциями и впечатлениями актер поделился в своем telegram-канале, сообщает ctnews.ru. 

На мероприятии было около 70000 человек, включая приглашенных звезд и критиков. Очевидцы сообщают, что «стадион был забит до отказа». С ними солидарен и Сергей Безруков.

Сергей Безруков сравнил Басту с Цоем после его концерта в «Лужниках»

tntmusic.ru

Артист в своем канале не только привел пример самой популярной песни Басты, которую зал пел хором. Безруков напомнил историю стадиона, где регулярно выступали и выступают многие советские и российские артисты. По количеству пришедших на выступление поклонников артиста, актер смог сравнить певца с группами «Кино» и «Ленинград»:

Среди отечественных исполнителей 70 тысяч в «Лужниках» удалось собрать только группе «Кино» на своем последнем концерте больше 30 лет назад. В 2018 году к этому почти приблизился «Ленинград»… И вот теперь Баста…

Безруков подчеркнул, что не просто привел цифры, а констатировал факт как отражение современности:

И это не просто цифры, это отражение времени. От протеста и требования перемен у Цоя, бунтарства и куража у Шнурова мы, наконец, пришли к Сансаре… Браво, Баста!

Ранее Yakutsk.ru рассказывал, что информацию о себе Ярмольник нецензурно назвал «ерундой»

16+