BanksToDay

Рецепт куриных котлет с обжаренным луком

Хотели бы вы научиться готовить нереально вкусные куриные котлеты? Тогда вам стоит обратить внимание на одну кулинарную хитрость, что добавление лука в котлеты необходимо делать именно в определенной форме Для приготовления 1 кг куриного фарша вам понадобятся следующие ингредиенты: 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 4 г сливочного масла, 4 ломтика белого хлеба, 150 г молока, 1 яйцо, соль, перец, паприка и петрушка — по вкусу.Перед тем как заняться лепкой котлет, необходимо нарезать лук на кольца и обжарить его на сковороде с использованием сливочного масла. Добавьте чеснок к окончанию. После этого оставьте лук на остывание и пропустите его через мясорубку. В это время можно замочить мякиш хлеба в молоке.Теперь можно смешать лук, выжатый хлеб и фарш в одной емкости. Добавьте яйцо, сметану, соль и специи. Перемешайте все до однородности. Лепите котлеты, используя мокрые руки, а затем обжарьте их до золотистого цвета. Готовые котлеты можно подавать к столу и наслаждаться их неповторимым вкусом.Эта кулинарная хитрость подарит вашим котлетам настоящий взрыв вкуса, который никого не оставит равнодушным.

Добавить комментарий

Похожие записи