Драники по-чешски с пивом: рецепт с секретным ингредиентом
Хотите разнообразить свой рацион? Тогда рецепт драников по-чешски с секретным ингредиентом точно пригодится. Блюдо, известное как брамбораки, приготавливается с добавлением небольшого количества пива Эти драники не только невероятно вкусные, но и сытные и хрустящие, а готовить их совсем несложно.Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты: 500 граммов картофеля, 100 граммов свиной грудинки (или бекона), одна луковица, одно куриное яйцо, 100 миллилитров пива, три столовые ложки муки, ароматные травы, соль и черный молотый перец по вкусу.Сначала нарежьте грудинку кубиками, измельчите луковицу в блендере. Картофель натрите на мелкой терке и слегка отожмите. Разбейте в картофель яйцо, положите обжаренную грудинку, добавьте лук, травы, перец и посолите. Хорошо перемешайте, влейте пиво и добавьте муку. Вновь все смешайте до получения однородного теста.Сковороду нагрейте с кипящим маслом и ложкой выкладывайте тесто на сковороду. Обжаривайте драники до золотистого цвета с обеих сторон. Готовые драники станут отличным дополнением к любому обеду или ужину.Также рекомендуем ознакомиться с рецептом мясного паштета из курицы и орехов, который по вкусу будет не хуже, чем сациви.
Похожие записи
-
11.07.2025
-
04.07.2025
-
04.07.2025
-
03.07.2025
-
27.06.2025
-
Источник: https://sakha-opera.ru/http-soandb-novosti/glavnaya-teatralnaya-sensaciya-goda/
27.06.2025