Девлин заявил, что Западу не стоит верить президенту Украины Зеленскому

Автор статьи:
Григорий Григорьев
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
13:59 18.03.2022 / Политика
Девлин заявил, что Западу не стоит верить президенту Украины Зеленскому
Фото: uz.sputniknews.ru

Вашингтон научился не доверять заявлениям Кремля, однако пока не умеет подвергать сомнениям все сказанное украинской стороной

Украинские власти дезинформируют США, чтобы добиться увелечения поставок военной помощи. Об этом сообщает издание «Взгляд» со ссылкой на военного обозревателя журнала American Conservative Брэдли Девлина.

Девлин сделал вывод о вранье со стороны украинских властей, проанализировав выступление Владимира Зеленского на заседании конгресса США.

«Это естественно, что украинский лидер использует все средства для получения помощи. В своей речи он сравнил переживания украинцев с нападением на Перл-Харбор и терактом 11 сентября. Однако его требования скорее усугубят ситуацию, чем спасут жизни мирных жителей Украины. Поэтому на его просьбы о закрытии неба и поставках ПВО нужно сказать нет», — подчеркнул эксперт.

Девлин заявил, что Западу не стоит верить президенту Украины Зеленскому

rbc.ru

Девлин отметил, что Вашингтон научился не доверять заявлениям Кремля, однако пока не умеет подвергать сомнениям все сказанное украинской стороной.

«Украинцы сильно преувеличивают факты, желая спровоцировать эмоциональный ответ западной общественности. Речь о количестве погибших, «призраке Киева» и ситуации вокруг Чернобыльской АЭС», — заявил он.

16+