Депутат Бородай: «Запад воюет с нами пушечным мясом»

Автор статьи:
Мария Ремис
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
17:30 07.04.2022 / Политика
Депутат Бородай: «Запад воюет с нами пушечным мясом»
Фото: streetartutopia.com

Политик оценил проамериканскую тактику Киева

Депутат Госдумы Александр Бородай оценил слова министра иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова касательно новых предложений Киева. Политик считает тактику Украины проамериканской стратегией уничтожения всего, что движется, пишет ИА News.ru.

Депутат Бородай: «Запад воюет с нами пушечным мясом»

news.sky.com

«Украины нет, как нет её позиции. Здесь позиция Запада, он воюет с нами руками несчастного обдолбанного славянского пушечного мяса, его ему абсолютно не жалко. Я буквально говорю – обдолбанного, так как большая часть бойцов ВСУ месяцами принимают тяжёлые наркотики чуть ли не на завтрак, от которых через некоторое время дохнут. Все эти переговоры – бессмысленный дипломатический танец с какими-то, прости господи, ушлёпками, с обычными преступниками, коих надо судить», – высказался депутат.

Сегодня, отмечает Бородай, Украина ходом переговоров показывает, насколько она ослабла и зависит от мнения Запада. Им важно понять, что россияне их не бросят.

Напомним, 21 февраля президент Российской Федерации Владимир Путин признал суверенитет Донбасса, а 24 февраля начал специальную военную операцию по денацификации Украины.

16+