Госдума примет радикальные меры для борьбы с предателями России

Автор статьи:
Мария Ремис
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
15:42 13.04.2022 / Политика
Госдума примет радикальные меры для борьбы с предателями России
Фото: ik.arhano.ru

Депутаты Госдумы намерены наказать перебезчиков

Спикер Госдумы Вячеслав Володин в личном телеграм-канале прокомментировал антироссийскую позицию тех, кто занимает руководящие должности, находясь на попечении государства. Так, он предложил лишить рабочих мест представителей культуры, образования, здравоохранения и других сфер, работники которых зависят от российского народа.

Справедливо будет лишать перебежчиков и гражданства Российской Федерации, подчёркивает Володин. Он прокомментировал переход журналистики Первого канала Марины Овсянниковой в немецкое издание Die Welt для очернения России.

Госдума примет радикальные меры для борьбы с предателями России

sputnik-abkhazia.ru

«Теперь она будет работать на одну из стран НАТО, оправдывать поставки оружия украинским неонацистам, направление наемников, которые будут воевать против наших солдат и офицеров, обосновывать введенные против Российской Федерации санкции», – высказался спикер.

Депутат Госдумы Султан Хамзаев поддержал инициативу коллеги. Он считает, что российское правительство должно принять меры для наказания предателей Родины.

«Дезертиры, перебежчики, изменники – всё это слишком высокопарно для обычных предателей своей Родины. Если Гражданин России – то в ответственный час нужно быть дома: помогать, защищать, развивать и бороться. Так принято у нас на Кавказе. Такое мышление у крепких духом сибиряков, у стойких жителей Дальнего Востока и самых северных регионов России. Но есть когорта, для которых собственная сладкая жизнь «где-то там» – дороже. Они обязательно позаботятся о себе. Эти люди подписали контракт с империей лжи, оценка им – их высказывания и публичное отречение от России. Пусть. Только на это им должен быть нанесён встречный удар. Россия и русское общество знает, как стирать ухмылку с лица национал-предателей», – поделился мнением парламентарий.

Хамзаев предложил главе Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину арестовывать имущество российских руководителей, представителей шоу-бизнеса, которые решили покинуть страну и поддерживают антироссийскую политику Запада.

Напомним, 21 февраля президент Российской Федерации Владимир Путин признал суверенитет Донбасса, а 24 февраля начал специальную военную операцию по денацификации Украины.

16+