Испанцы «испугались» сжатого кулака Путина во время обсуждения НАТО

Автор статьи:
Мария Ремис
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
17:51 22.12.2021 / Политика
Испанцы «испугались» сжатого кулака Путина во время обсуждения НАТО
Фото: politobzor.net

Читатели издания El Mundo высказались о политике российского лидера

Читатели испанского издания El Mundo неоднозначно восприняли сжатый кулак Владимира Путина во время его выступления на заседании коллегии Минобороны, которое состоялось 21 декабря, пишет ИА «Московский Комсомолец».

Испанцы «испугались» сжатого кулака Путина во время обсуждения НАТО

discover24.ru

Испанцы разделились на два лагеря: один поддерживает ростовского лидера и считает его действия адекватными, другой же не понимает его политику.

«Условия, которые выдвигает Россия, неприемлемы. Кроме того, они отлично знают, что Украина никогда на них не нападет, ведь это будет самоубийство», – написал Delitzsch.

«Опять они повторяют советскую риторику. России никто не угрожает, никому она не нужна. Даже если у США будут ракеты вдоль всей российской границы, они не станут их использовать, потому что тогда мир станет непригодным для жизни», – высказался Cyber Justicia.

«Все очень просто, Путин, оставь Украину в покое», – прокомментировал Juan José Sánchez.

«Чего нам не хватает вдобавок к пандемии, так это сумасшедшего параноика, который объявит ядерный апокалипсис без какой-либо на то причины. Никто от России ничего не хочет, уж тем более вторгаться на ее территорию», – считает Nexus Seis.

«Что-то мне совсем не понравился этот сжатый кулак Владимира…» – отметил Erl Chachon.

«Россия закономерно чувствует себя униженной. С тех пор как она в одностороннем порядке положила конец холодной войне, США и НАТО загнали эту страну в угол, задвинули на задний план и окружили», – написал The man From.

Так, в Испании люди признают, что Россия не причастна в обострении ситуации в Донбассе. Однако противоречия в общественности продолжаются.

16+