Кадыров: установление мира без взятия Киева невозможно

Автор статьи:
Мария Ремис
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
15:16 13.04.2022 / Политика
Кадыров: установление мира без взятия Киева невозможно
Фото: volgodonsk.bezformata.com

России придётся свергнуть действующую украинскую власть

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров призывает президента Российской Федерации Владимира Путина не останавливаться на достигнутом на Украине и идти до конца, до Киева. Только свержением действующей украинской власти и масштабной зачисткой территорий государства от неонацистов, считает он, можно обеспечить миру спокойное будущее.

«Если нас оставили возле Киева, то я больше чем уверен, что мы зашли бы в Киев и навели бы порядок… И поэтому мы просим дать нам возможность защитить украинский народ от наших врагов, врагов ислама», – поделился своим мнением он.

Рамзан Ахматович знает, что сегодня на стороне нацбатов Украины есть чеченоговрящие боевики. Он обещает найти их и заставить ответить за совершённые преступления.

«Их усиленно ищут чеченские воины и даже называют координаты своего местоположения в надежде, что проснется совесть у шайтанов, и они хоть как-то проявят себя», – написал Кадыров в личном телеграм-канале.

Также глава республики благодарит тех украинцев и их зарубежных соратников, которые всё же решили прекратить кровопролитие и сложить оружие. По его словам, руководство Украины не знает, что делать с пострадавшими и просто не способно позаботиться о них.

Кадыров: установление мира без взятия Киева невозможно

realnoevremya.ru

«Бойцы ВСУ не знают, что делать с ранеными, не понимают, куда обращаться и что делать дальше, ведь сопротивление бесполезно, а боевых сил практически не осталось… В недрах «Азовстали» в данный момент находится порядка двухсот раненых, которые не могут получить медицинскую помощь. Для них и всех остальных будет лучше закончить это бессмысленное противостояние и вернуться к родным домой», – заявил он.

Цель Москвы, по замечанию Рамзана Ахматовича, состоит из нескольких этапов, пишет ИА «Вологда поиск». Сначала надо полностью освободить Донецкую и Луганскую Народные Республики, затем – взять Киев, так как тот не намерен признавать свои преступления против человека и продолжает играть не по правилам. Кадыров чётко дал понять, что российские войска не готовы отступать, а Владимир Владимирович точно доведёт до конца начатое дело.

Доктор философских наук Леонид Крутаков разделяет позицию главы Чечни и считает, что без взятия Киева вряд ли чего-то можно будет достичь. Он уверен: если Москва остановится и откажется от столицы Украины, то в скором времени может пасть из-за разрушительного проамериканского соседа.

Напомним, 21 февраля президент Российской Федерации Владимир Путин признал суверенитет Донбасса, а 24 февраля начал специальную военную операцию по денацификации Украины.

16+