Le Figaro: элитный спецназ ВС США и Британии находится на Украине

Автор статьи:
Мария Ремис
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
05:21 12.04.2022 / Политика
Le Figaro: элитный спецназ ВС США и Британии находится на Украине
Фото: 24warez.ru

На Украине присутствует элитный спецназ

Зарубежное издание Le Figaro считает, что Соединённые Штаты Америки и Великобритания в начале спецоперации России на Украине направили свои элитные войска, которые сегодня там тайно воюют, пишет ИА Pravda.ru.

Le Figaro: элитный спецназ ВС США и Британии находится на Украине

u-f.ru

Согласно данным «французской разведки», бойцы подразделения SAS давно присутствуют на украинских территориях. Журналисты также уверены, что недавно прибывшего на Украину премьера Великобритании Бориса Джонсона охраняли как раз элитные военные.

«Подразделения SAS присутствуют на Украине с начала войны, как и американская Delta Force. По словам источника из разведки, Россия хорошо осведомлена о «тайной войне», которую ведут против ее войск иностранные коммандос», – написал корреспондент-международник Жорж Мальбруно.

Известно, что Джонсон призывает президента Владимира Зеленского не прекращать военные действия. Очевидно, британцам и американцам выгоден данный конфликт.

Напомним, 21 февраля президент Российской Федерации Владимир Путин признал суверенитет Донбасса, а 24 февраля начал специальную военную операцию по денацификации Украины.

16+