Дом Романа Обрамовича стоимостью 10 млн евро был арестован на юге Португалии

Автор статьи:
Матвей Митрофанов
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
18:40 14.05.2022 / Политика
Дом Романа Обрамовича стоимостью 10 млн евро был арестован на юге Португалии
Фото: dailypeople.ru

14 мая - Yakutsk.ru. Дом уже пытались продать до начала спецоперации

Португальские власти арестовали недавно дом известного российского миллиардера Романа Абрамовича в южном регионе этой страны — Алгарви, его дом стоил оценочно около 10 млн евро. Компания Millhouse Views LLC, принадлежащая инвестиционному холдингу Абрамовича, пыталась продать этот дом за две недели до старта российской спецоперации на Украине. Португальские власти в итоге заморозили регистрацию собственности на него с 25 марта. Об этом сообщает SecretMag.ru.

Дом Романа Обрамовича стоимостью 10 млн евро был арестован на юге Португалии

dailypeople.ru

Стоит отметить тот факт, что после начала спецоперации на Украине Роман Абрамович потерял множество своих активов, включая известный лондонский футбольный клуб «Челси», который его вынудили продать.

В апреле британский суд на Нормандских островах (остров Джерси) обязал заморозить средства в размере 7,3 млрд, имеющие отношение к Роману Абрамовичу, то есть более половине состояния олигарха в 13,9 млрд долларов. Остров Джерси был много веков владением Британской короны, и его власти последовали санкциям Великобритании.

А ранее Yakutsk.ru сообщало о том, что издательство комиксов Bubble планирует выпустить комиксы по фильму «Брат» в августе 2022 года.

16+