Украина не поможет Западу, придется спасаться по-другому

Автор статьи:
Мария Смурная
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
14:23 03.08.2022 / Политика
Украина не поможет Западу, придется спасаться по-другому
Фото: ria.ru

3 августа – Yakutsk.ru. Европейские государства слабеют, уступая азиатским странам

В американском издании Foreign Affairs опубликовали статью Стивена Фельдстайна, в которой говорится, что кризис на Украине был усугублен, чтобы «вдохнуть жизнь в либеральный интернационализм и пересмотреть дисфункциональный мировой порядок после времен холодной войны». Кроме того, в планах у Запада было запугивание стран, которые «дружат» с РФ и КНР. Об этом пишет РИА Новости.

Экс-глава МИДа Австрии Карин Кнайсль уже начала работу над собственной книгой, которая будет называться «Реквием по Европе». Политик объяснила, что «той части света, которая привычна ей и являлась домом, навсегда исчезла».

Страны Европы слабеют день ото дня, уступая азиатским государствам. Неэффективное внутреннее управление и отчаянье народа может привести к митингам и общественным беспорядкам.

Украина не поможет Западу, придется спасаться по-другому

ria.ru

Фельдстайн придерживается мнения, что демократия разваливается. Миром начинают управлять автократы. Свобода и другие ценности везде ушли на второй план. Чем западнее, тем меньше демократии.

Журналист предлагает наложить запрет на общение президента Америки с диктаторами. Он предлагает сформировать единый мировой фонд, который будет выше правительства страны и будет обозначать необходимый вектор развития и определять ценности.

Ранее Yakutsk.ru писал, что Григорий Лепс помирился с бывшей женой спустя 7 месяцев после развода.

16+