Сатановский предрек установку памятника «Жадному Идиоту» с лицом Зеленского

Автор статьи:
Мария Смурная
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
12:07 05.08.2022 / Политика
Сатановский предрек установку памятника «Жадному Идиоту» с лицом Зеленского
Фото: ria.ru

5 августа – Yakutsk.ru. Политолог предложил расстрелять киевское правительство из жалости

Эксперт в области политологии Евгений Сатановский считает, что для понимая людей, которые стоят у власти в Украине, нужно знать всего три цифры. Тогда придет осознание того, что дел с ними не следует иметь вообще. Об этом пишет сетевое информационное издание «Московский комсомолец».

«Киевская школа экономики» предоставила данные о материальных потерях, которая понесла украинская сторона. Ущерб от спецоперации оценивается в 108 миллиардов долларов. Сатановский сомневается, что это достоверная информация, но на данный момент точнее сказать невозможно.

Сатановский предрек установку памятника «Жадному Идиоту» с лицом Зеленского

ria.ru

Власти Киева утверждают, что для восстановления государства необходимо уже 185 миллиардов долларов. Сумма продолжает расти вместе с аппетитами правительства. В конце концов Киев выставил Москве свет на 750 миллиардов долларов. Сатановский назвал это «отсутствием инстинкта самосохранения». Украина уже не пытается соблюдать рамки приличия.

«Того, кто выдвинул такое предложение нужно закатать в бетон как основу для памятника «Жадному Идиоту», у которого будет лицо Зеленского. Этот памятник разместят на Крещатике, когда ВС РФ возьмут Киев. Ну можно расстрелять их всех из жалости», — подвел итог эксперт.

Ранее Yakutsk.ru писал, что наемник из США в ВСУ Велкро признался в пытках и убийстве пленного ВС РФ.

16+