Сможет ли «Римленд» помочь Западу сдержать КНР и РФ

Автор статьи:
Мария Смурная
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
12:07 06.08.2022 / Политика
Сможет ли «Римленд» помочь Западу сдержать КНР и РФ
Фото: ria.ru

6 августа – Yakutsk.ru. Западная сторона подумывает о воссоздании концепции «Римленда»

Стоит отметить, что концепции «Римленд» когда-то способствовала победе Запада в двух мировых войнах, а также холодной войне. Теперь Запад предполагает, что старая стратегия поможет ему побороть «две враждебные державы» — РФ и КНР. Об этом пишет сетевое информационное издание ИноСМИ.

На данный момент идет работа по восстановления масштабной стратегической концепции, которая в прошлом помогла Западу одержать победу в больших войнах. Речь идет о создании абсолютно новой западной вселенской стратегической идее. Круиз действующего президента США Джо Байдена по странам Ближнего Востока подтверждает формирование стратегии.

Сможет ли «Римленд» помочь Западу сдержать КНР и РФ

ria.ru

Осень прошлого года были организованы команда I2 U2, которая отвечает за разработки партнерских отношений в рамках задач технологий и экономики. До проведения летнего саммита было составлено коллективное обещание, которое включало «использование динамизма нашего сообщества и духа предпринимательства, не забывая об общих инвестициях и нововведениях в сфере энергетики, логистики, космонавтики, здравоохранения и прочих областях».

Ранее Yakutsk.ru писал о последних новостях о ходе спецоперации на Украине.

16+