СП: РФ дает отпор Западу, вводя экономические санкции против США

Автор статьи:
Мария Смурная
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
16:50 12.05.2022 / Политика
СП: РФ дает отпор Западу, вводя экономические санкции против США
Фото: pixabay.com

12 мая – Yakutsk.ru. Прекращение российских поставок принесет вред США

Западу давно пора уяснить, что Россия долго запрягает, да быстро скачет. Особенно, когда речь идет об очередной поставке вооружения для Киева. Министерство обороны РФ заявило, что натовские колонны с боеприпасами для ВСУ будут уничтожаться. Об этом сообщает информационный портал «Свободная пресса».

МИД России Сергей Лавров еще в марте говорил о том, что российские войска имеют полное право на атаку натовских колонн, которые снабжают Украину оружием. Руководство НАТО предупреждение всерьез не восприняло.

После того, как Лавров заявил о намерении атаковать эшелоны с натовским оружием для Украины, ВС РФ нанесли более 20 ударов ракетами и бомбами по колоннам с вооружением.

СП: РФ дает отпор Западу, вводя экономические санкции против США

pixabay.com

Россия также атакует Америку экономическими санкциями. 3 апреля представители «Роскосмоса» заявили, что недружественные для РФ страны исключаются из списка партнеров. То есть у ракеты Atlas V из Америки больше нет шансов получить российский двигатель РД-180.

Министерство обороны Соединенных штатов заявляло, что эксперименты с Atlas V происходят в гражданских целях. Но как оказалось, Америка испытывала микроволновое вооружение, которое направлено на выведение из строя систем связи и наблюдения.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что солдаты ВСУ массово сдаются в плен из-за нежелания воевать.

16+