Яков Кедми: третьей мировой войны не будет

Автор статьи:
Екатерина Шумаева
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
14:00 14.02.2022 / Политика
Фото: discover24.ru

Известный военный эксперт оценил расстановку сил в мире

14 февраля 2022 года новостное издание Военное дело сообщило, что западные государства наконец поняли невозможность ликвидации России как государства в результате новой мировой войны. Яков Кедми, известный аналитик по вопросам геополитики, отметил, что даже если Российская Федерация атакует базы НАТО, то возможность наступления мировой войны все равно останется ничтожной.

Аналитик уверен, что к широкомасштабным действиям на уровне мировой войны стороны не готовы. «Военное дело» процитировало позицию Якова Кедми: «Жертвовать своей страной для того, чтобы спасти престиж американского президента… никто не будет». По словам обозревателя, это же касается и часто сменяющихся глав Украины.

Военный аналитик обращает внимание и на то, что при наступлении мировой войны, будут полностью разгромлены все западные государства, в том числе и Соединенные Штаты Америки. На практике это выразится либо позором, либо полным физическим уничтожением, чего не скажешь о Российской Федерации, ведь она обладает несопоставимо большой территорией.

16+