Алексей Арестович угрожает России ответным ракетным ударом по Москве в случае атаки по Киеву

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
11:48 14.04.2022 / Политика
Фото: m.gordonua.com

Советник Зеленского Арестович заявил о готовности украинских политиков отдать приказ для нанесения удара по Москве, если российские войска ударят по Киеву

В среду, 13 апреля 2022 года, Министерство обороны РФ сделало заявление о готовности к нанесению ударов высокоточными ракетами по так называемым центрам принятия решений. При этом отдельный акцент был сделан на то, что это может произойти даже в том случае, если такие центры будут выявлены в столице Украины Киеве, – пишет «Русская весна».

С ответным заявлением только что выступил глава Офиса Зеленского Алексей Арестович. Политик предупредил своих визави в Москве о том, чтобы там очень осторожно и аккуратно проявляли себя в вопросе поднятия ставок. При этом Арестович подчеркнул, что возможности Киева по Москве прекрасные. Украина пока не применяет эти инструменты, но только потому, что каждая война имеет собственные степени эскалации:

«Надо просто помнить, что на любой выстрел по нашему органу управления у нас найдется своя резьба», – резюмировал политик.

16+