Шерин хочет сменить скончавшегося Жириновского на посту председателя ЛДПР

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
13:21 16.05.2022 / Политика
Шерин хочет сменить скончавшегося Жириновского на посту председателя ЛДПР
Фото: ldpr.ru

16 мая – Yakutsk.ru. Появился первый претендент на замену Жириновскому в ЛДПР

На ближайшее время запланирован съезд партии ЛДПР, на котором будет рассматриваться кандидатура на замещение должности руководителя фракции вместо безвременно ушедшего Владимира Жириновского. Появился и первый претендент на высшее кресло в партии — экс-депутат Госдумы Александр Шерин, пишет URA.RU.

Шерин хочет сменить скончавшегося Жириновского на посту председателя ЛДПР

duma.gov.ru

Как ранее заявлял депутат Делягин, вряд ли кто-то вообще способен заменить Жириновского на посту ЛДПР. Эту должность прочили ныне действующему губернатору Хабаровского края Михаилу Дегтяреву, однако от него по существу вопроса никаких заявлений не поступало. Зато другой политик, представляющий рязанское отделение партии ЛДПР, воспользовался моментом и объявил о выдвижении собственной кандидатуры на этот высокий пост. В своем телеграм-канале Шерин пишет:

«Я принял решение выдвинуть свою кандидатуру на должность председателя ЛДПР».

Сухо, четко и по существу, напомнив при этом, что у него за плечами 23-летний стаж работы в партии, и пройден путь от рядового активиста ЛДПР до депутата Государственной думы двух созывов.

Ранее сетевое издание Yakutsk.ru писало о том, что Госдума выступила с предложением о запрете показа в России проектов от «Квартал-95».

16+