Кива заявил, что Зеленский "купил" "Азов"* за $3 млн

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
13:23 07.05.2022 / Политика
Кива заявил, что Зеленский
Фото: ria.ru

7 мая – Yakutsk.ru. Экс-депутат Рады Илья Кива уверяет, что в офисе Владимира Зеленского заключают сделки с националистами

Для экс-командира националистического батальона «Азов»* Андрея Билецкого данное подразделений всегда было только бизнес-проектом, на котором зарабатываются огромные деньги. В последний раз Зеленский заплатил Билецкому $3 миллиона за молчание националистов, – пишет URA.RU со ссылкой на заявление экс-депутата Рады Ильи Кивы.

Кива заявил, что Зеленский

asd.news

По уверениям Кивы, Билецкий заключил с Зеленским сделку, предметом которой является не только молчание азовцев. Также в этот «пакет» вошло место в вертолете для ныне действующего командира «Азова»* Дениса Прокопенко. Правда, вывезти националистов с комбината в Мариуполе так и не получилось, зато около двух недель назад со стороны Билецкого прекратилась критика властей за бездействие в вопросе спасения его подразделения:

«Бывший командир «Азова»* перестал критиковать власть за бездействие в спасении его подразделения. Он просто стал говорить словами руководителя офиса украинского президента Алексея Аристовича о том, что власти делают все возможное и нужно не терять надежду», – заявляет Кива.

*«Азов» – организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации.

Ранее сетевое издание Yakutsk.ru писало о том, что Кива возмутился стратегией Зеленского в Мариуполе.

16+