Политолог Баширов: Путин заявил о начале мирового освободительного движения

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
08:27 19.06.2022 / Политика
Политолог Баширов: Путин заявил о начале мирового освободительного движения
Фото: bs-rspp.ru

19 июня – Yakutsk.ru. В мире больше не будет разделения на людей первого и второго сорта

Начало специальной военной операции России в Украине не только вскрыло всю неприглядность западных политиков, но и показало другим странам, что в мире существуют не только США и их приспешники. Также есть государства, которые хотят строить свое собственное, ни от кого не зависящее будущее, – пишет Украина.ру.

Политолог Баширов: Путин заявил о начале мирового освободительного движения

ria.ru

Такого мнения придерживается политолог Марат Баширов, который считает, что именно об этом в своей речи на ПМЭФ говорил Владимир Путин. При этом эксперт подчеркивает, что российский лидер сделал историческое заявление о том, что наше государство поворачивается лицом к внутреннему рынку, поскольку прежнего мирового порядка уже никогда не будет.

По уверениям Баширова, Путин в своей речи завуалировал послание о том, что в мире начинается освободительное движение от гегемонии США. Таким образом, в будущем будут жить только те государства, которые имеют национальный суверенитет. Другие же страны будут банально поглощены остальными, теми, кто стремится к этому. И в данном случае мы уже теперь наблюдаем именно такой процесс – Соединенные Штаты поглощают страны Европейского союза, – подчеркнул эксперт.

Ранее сетевое издание Yakutsk.ru писало о том, что Шольц боится Путина и дрожит при мысли о переговорах с ним.

16+