Туманян: риторика Зеленского показывает оторванность от реальности

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
07:12 16.05.2022 / Политика
Туманян: риторика Зеленского показывает оторванность от реальности
Фото: ura.news

16 мая – Yakutsk.ru. Зеленский считает внутреннюю и внешнюю политику государства сценой для игры

Президент Украины имеет крайне странное отношение к занимаемой должности в целом и к собственной работе на этом посту в частности. Зеленский рассматривает внешнюю и внутреннюю политику государства с позиции сцены для игры, – пишет ИА SM-News.

Туманян: риторика Зеленского показывает оторванность от реальности

radiosputnik.ria.ru

О своем видении проблемы рассказал политолог Гарник Туманян, отметив, что Зеленский просто перенес свое актерское прошлое в актерское настоящее. По этой причине мировое сообщество наблюдает трансформацию его риторики на роль «полководца» с плавным переходом на путь откровенного шантажа США и ЕС с требованием получения все больших преференций.

Как заявляет эксперт, в последнее время Зеленский стал все активнее заменять слово «просить» в слово «требовать», что говорит о том, что глава государства Украина попросту утратил чувство реальности:

«Именно по этой причине Зеленский является примером деградации политического лидера. Он – слабый во всех смыслах этого слова человек, не способный руководить государством, тем более в периоды серьезных потрясений. Его постоянная игра на западную публику приведет к очень серьезным последствиям для украинского народа. Но западная аудитория скоро устанет от однообразных спектаклей Зеленского, там хватает собственных популистов на политической сцене», – резюмирует Туманян.

Ранее сетевое издание Yakutsk.ru писало о том, что Зеленский потребовал от Запада новые санкции против России и ее граждан.

16+