Представитель Эрдогана Калын: Путин изъявил желание договориться с Украиной и Западом

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
06:57 14.05.2022 / Политика
Представитель Эрдогана Калын: Путин изъявил желание договориться с Украиной и Западом
Фото: islam.ru

14 мая – Yakutsk.ru. Официальный представитель президента Турции Ибрагим Калын сделал громкое заявление

Турция принимает активное участие в Украинском вопросе, не только предлагая свою территорию в качестве площадки для переговоров, но и пытаясь примирить враждующие стороны. И, если судить по громкому заявлению официального представителя Эрдогана, на этом поприще удалось достичь реального прогресса, – пишет NVL.

Представитель Эрдогана Калын: Путин изъявил желание договориться с Украиной и Западом

regnum.ru

Буквально только что пришло заявление от представителя президента Турции Ибрагима Калын о том, что Владимир Путин изъявил желание сесть за стол переговоров с Украиной и Западом с тем, чтобы заключить новое большое соглашение. При этом политик напоминает о переговорном процессе, который проходил в Стамбуле, и результатом которого стали определенные договоренности.

Калын, видимо, совершенно не принимает во внимание тот факт, что все договоренности, которых удалось достигнуть, украинской стороной были просто отвергнуты. И хотя еще вчера Зеленский заявлял о готовности договариваться непосредственно с Путиным, но без всяких ультиматумов с нашей стороны, это вряд ли можно считать поводом для того, чтобы действительно о чем-то с ним вообще разговаривать.

Кремль заявление Калын пока никак не прокомментировал. Возможно, никаких комментариев и не будет, поскольку такие решения должны приниматься на основе глубокой предварительной работы, вести которую просто не с кем.

Ранее сетевое издание Yakutsk.ru писало о том, что, ведя переговоры с беспредельщиками из Киева, надо после пересчитывать деньги в кошельке.

16+