«Пророчество» The Times о Владимире Путине начинает сбываться

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
12:49 24.06.2022 / Политика
«Пророчество» The Times о Владимире Путине начинает сбываться
Фото: ria.ru

24 июня – Yakutsk.ru. Забытая статья The Times о президенте РФ Путине оказалась пророческой

Еще в 2001 году на страницах The Times был опубликован материал, автор которого говорил о растущей популярности лидера Российской Федерации Владимира Путина. В этой же статье был сделан вывод о том, что на мировой политической арене появился лидер, способный кардинально изменить Россию, – пишет «Украина.ру».

«Пророчество» The Times о Владимире Путине начинает сбываться

politexpert.net

С момента публикации того материала минуло уже 22 года. И, как оказалось, автор этой статьи стал своего рода пророком, поскольку Путин сегодня действительно является одним из самых обсуждаемых в мире политиков. Одни его любят, другие ненавидят, но все о нем говорят. Поэтому есть все основания полагать, что Владимир Путин в итоге войдет в историю, как один из величайших правителей Российской Федерации.

Отметим, что популярность Владимира Путина растет не только за границей, но и в родной стране. Обусловлено это прямотой, ответственностью и прозрачностью политики президента. А добавляет ему веса тот факт, что Владимир Владимирович каждый год напрямую общается с простыми людьми, проводя «Прямую линию» и обсуждая проблемы, волнующие население страны.

Ранее сетевое издание Yakutsk.ru писало о том, что Путин заявил о начале мирового освободительного движения.

16+