Сергей Лавров: Москва принимает брошенный коллективным Западом вызов

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
19:37 14.05.2022 / Политика
Сергей Лавров: Москва принимает брошенный коллективным Западом вызов
Фото: ria.ru

14 мая – Yakutsk.ru. Глава российского МИДа сделал несколько заявлений относительно того, что коллективный Запад объявил России тотальную гибридную войну

В субботу, 14 мая 2022 года, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил о том, что страны консолидированного Запада объявили нашему государству тотальную гибридную войну. Но и Москва в такой ситуации не намерена стоять в стороне – мы принимаем брошенный вызов, – пишет «Южный Федеральный» со слов главы внешнеполитического ведомства.

Сергей Лавров: Москва принимает брошенный коллективным Западом вызов

rossaprimavera.ru

Министр Лавров заявил, что даже в самые сложные времена отношений между странами Запада и Россией не было и намека на столь коллективную высылку наших дипломатов. Но что более интересно, правительства стран, которые предприняли такие шаги, в один голос заявляют о том, что наши дипработники скомпрометировали себя работой на разведку, но даже не потрудились предоставить хоть какое-то доказательства.

Глава российского МИДа отмечает, что Запад в своем стремлении разрушить Россию, готов идти до самого конца, особенно когда речь заходит про Украину. Так что прогнозировать о том, сколько именно продлится эта гибридная война, сложно даже Лаврову. Зато дипломат точно знает, что Запад получит зеркальные ответы, а последствия этой войны еще долго будут на себе ощущать все государства мира.

Ранее сетевое издание Yakutsk.ru писало о том, что президент Украины обвинил Москву и Лаврова в забывании уроков Второй мировой.

16+