Хазин рассказал, какие территории не должны принадлежать Украине

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
07:54 24.06.2022 / Политика
Хазин рассказал, какие территории не должны принадлежать Украине
Фото: ukraina.ru

24 июня – Yakutsk.ru. Современная Украина состоит из областей, которые к истории этой страны никакого отношения никогда не имели

Киевский режим на всех перекрестках кричит о том, какое Украина древнее государство и что именно от украинцев пошли чуть ли не все народы мира. На самом же деле это государство является продуктом современной цивилизации, не имеющим никакого отношения к зарождению человечества, – пишет «Украина.ру».

Хазин рассказал, какие территории не должны принадлежать Украине

planetofhotels.com

Свое мнение по существу вопроса высказал публицист и экономист Михаил Хазин, отметив, что не только украинский народ, но и территории этого государства в своем большинстве ему никогда не принадлежали. Украина сегодня – это своего рода «сборная солянка», состоящая из территорий, которые с украинской историей ничего общего не имеют.

Эксперт подчеркивает, что даже если взять Западную Украину, то тот же Львов еще восемьсот лет назад был исконно русским городом. И с момента своего создания он никогда не был в рамках культуры Украины. Так что наша задача сегодня – это не только освобождение территорий, которые занимает Украина, от национализма, но чтобы на них никогда не было русофобии, – резюмирует Хазин.

Ранее сетевое издание Yakutsk.ru писало о том, что сегодня Украина как государство не существует.

16+