Хазин проинформировал о том, что сегодня Украина как государство не существует

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
16:34 23.06.2022 / Политика
Хазин проинформировал о том, что сегодня Украина как государство не существует
Фото: 360tv.ru

23 июня – Yakutsk.ru. Украины, как государства, сегодня не существует, поэтому она не станет членом ЕС

Президент Зеленский всеми правдами и неправдами стремился ввести Украину и в блок НАТО, и в Евросоюз. По первому вопросу от России он получил специальную военную операцию, а по второму, скорее всего, будет отказ стран ЕС принимать Киев в свои ряды, – пишет «Украина.ру».

Хазин проинформировал о том, что сегодня Украина как государство не существует

rossaprimavera.ru

Ситуацию прокомментировал экономист Михаил Хазин, который отметил, что Украина уже давно утратила свою государственность. Исходя из этого, у нее нет будущего не то, что в составе Евросоюза, но и вообще, как государства на карте мира. И это несмотря на обещание Брюсселя рассмотреть вопрос кандидатства на ближайшем саммите ЕС.

Согласно заявлению Хазина, проблема в данном случае заключается не только в том, что Украина, как бы это ни называл киевский режим, находится в состоянии гражданской войны. Куда большую угрозу для ее государственности представляют именно западные партнеры Зеленского, которые стремятся урвать от «украинского пирога» какую-то часть и для себя.

Так что еще совсем непонятно, что вообще будет с территорией Украины, – говорит эксперт. Как неясно и то, будет ли вообще существовать Украина. Особенно с учетом того факта, что по итогам нынешнего кризиса и Евросоюза не станет, а его нынешние руководители – это последние из властей союза, которые все сделали собственными руками, – резюмирует Хазин.

Ранее сетевое издание Yakutsk.ru писало о том, что Украина начинает раздражать Запад.

16+