Генерал-лейтенант Эшли: слова Путина про ядерное оружие были недооценены в США

Автор статьи:
Татьяна Демченко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
11:28 23.09.2022 / Политика
Генерал-лейтенант Эшли: слова Путина про ядерное оружие были недооценены в США
Фото: politros.com

23 сентября – Yakutsk.ru. Генерал-лейтенант в отставке Роберт Эшли заявил, что США могут недооценивать готовность российского президента Владимира Путина нанести ядерный удар по Украине

Американский генерал-лейтенант в отставке Роберт Эшли считает, что США недооценивают российского президента, пишет «Правда.ру».

Недавние слова Владимира Путина о том, что Россия готова применить любе вооружение при условии, если будет угроза её безопасности, вызвали на Западе волну комментариев и обсуждений.

Военные эксперты в своих заявлениях пытаются успокоить американцев.  Роберт Эшли считает, что проблема американцев в том, что они недооценивают решимость и готовность Путина сделать такой шаг, и это может стать проблемой.

Генерал-лейтенант Эшли: слова Путина про ядерное оружие были недооценены в США

politros.com

Эшли говорит, что угроза со стороны России даже не была завуалированной. Президент США Джо Байден в ответ на слова российского президента сказал, что ответ с их стороны будет жёсткий, если Россия применит ядерное оружие против Украины. Белый дом надеется, что конфликт не насколько обострится, чтобы в ходе боевых действий  применять ядерное оружие. Роберт Эшли считает, что администрация США  неверно оценивает сложившуюся обстановку.

«Меня беспокоит то, что мы, возможно, недооцениваем Путина», — рассказал Роберт Эшли.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что ВС РФ уничтожили боевиков «Кракена» на харьковском направлении.

16+