Юрий Пронько: У России есть возможности поставить Запад на колени «по щелчку»

Автор статьи:
Татьяна Демченко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
12:58 17.05.2022 / Политика
Юрий Пронько: У России есть возможности поставить Запад на колени «по щелчку»
Фото: osnmedia.ru

17 мая – Yakutsk.ru. Пронько рассказал о возможностях России, которые она может применить по отношению к США и Западу

Ведущий телеканала «Царьград» Юрий Пронько высказал своё мнение по поводу того, что Москва бездействует и не принимает меры по отношению к тем, кто угрожает «поставить Россию на колени».Об этом пишет Общественная служба новостей.

 «Про газ эти умники типа Урсулы фон дер Ляйен предпочитают пока не заикаться, прекрасно понимая, что Россия одним щелчком может обрушить всю европейскую экономику», — подчеркнул журналист.

По его словам, если РФ «перекроет все газовые краны», в частности в Германию, Европу ждет резкая рецессия. Он считает, что за наращивание поставок, те, кто это делает, должны быть наказаны. Пронько напомнил, если Россия «получит контроль над югом Украины», то именно она станет «мировым маркетмейкером».

Юрий Пронько: У России есть возможности поставить Запад на колени «по щелчку»

tsargrad.tv

А если РФ возьмёт под свой контроль Днепропетровскую область, она «установит мировой контроль за титаном», подчеркнул телеведущий.

«По щелчку России может быть полностью остановлено производство Airbus и Boeing. Нам есть чем и как проучить наших бывших западных партнеров. Они должны раз и навсегда уяснить, что Россию не поставить на колени, а вот Россия может это сделать с ними», — заключил он.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что президент Украины назвал «эвакуацией» сдачу в плен боевиков с завода «Азовсталь».

16+