Безжалостность «Коалиции» артиллерии ВС России на Украине шокирует Пентагон

Автор статьи:
Вероника Шкиперова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
11:22 19.06.2022 / Политика
Безжалостность «Коалиции» артиллерии ВС России на Украине шокирует Пентагон
Фото: youm7.com

19 июня - Yakutsk.ru. Американские военные явно не готовы к подобным конфликтам

Почти весь Генеральный штаб мира внимательно следит за ситуацией, которая развивается в Украине. Его главная цель — сделать армию намного сильнее, сообщает «Свободная пресса».

По данным Пентагона, теперь между двумя сторонами конфликта установлена настоящая артиллерийская батарея. В то же время американские военные явно не готовы к подобным конфликтам. Это связано с тем, что все это время Америка готовилась только к колониальным битвам: с Афганистаном и Ираном. Здесь достаточно использовать только крылатые ракеты, боевые самолеты, вертолеты. Оружие и гаубицы сыграли бы здесь лишь вспомогательную роль.

Безжалостность «Коалиции» артиллерии ВС России на Украине шокирует Пентагон

ru.wikipedia.org

Военный эксперт Риттер заявил, что Соединенные Штаты никогда не сталкивались с таким огневым барьером и таким серьезным вооруженным конфликтом.

Специалисты корпорации RAND также заявили, что армия США довольно слаба по сравнению с Вооруженными силами Российской Федерации. Следует иметь в виду, что отечественная безжалостная «Коалиция-СВ» несет с собой большое количество боеприпасов, 16 выстрелов в минуту. Единственным недостатком этого оружия является то, что оно занимает очень много времени, чтобы добраться до наших войск. Соответственно, можно сделать вывод, что Российские вооруженные силы значительно опережают Соединенные Штаты по количеству и мощи вооружений.

Ранее Yakutsk.ru писал, что ветеран армии США выложил в сеть «отрезвляющий рассказ» американского наемника о боях ЛНР.

16+