Суздальцев: Россия может выдвинуть «газовый ультиматум» ЕС

Автор статьи:
Вероника Шкиперова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
10:40 14.05.2022 / Политика
Суздальцев: Россия может выдвинуть «газовый ультиматум» ЕС
Фото: news.day.az

14 мая - Yakutsk.ru. Если германские компании откажутся оплачивать российский газ в рублях, то России придется прекратить поставки газа

Российское руководство вскоре может выдвинуть «газовый ультиматум» европейским странам, если они возьмут на себя обязательство частично передать киевскому режиму замороженные резервы Российской Федерации. Такого мнения придерживается политолог Суздальцев. Он отметил, что в этом случае поставки голубого топлива могут быть перекрыты, сообщает solenka.info.

Дело в том, что страны Старого Света таким образом поддерживают украинский националистический режим за счет Российской Федерации. Киев уже получил заявление о том, что они хотят заблокировать поставки газа из России в Европу. Суздальцев не сомневался, что американцы инициировали закрытие транзита ресурса. Это позволило осуществить Союз американских и киевских властей.

Суздальцев: Россия может выдвинуть «газовый ультиматум» ЕС

insidehousing.co.uk

«Она явно на грани военного поражения и говорит, что не будет транзитировать газ по территории, которую контролирует российская армия. Это анекдотическая ситуация, но они на полном серьезе говорят, что если мы проиграем, то никакого газа не будет», — сказал эксперт.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что в Европе вновь гуляет призрак коммунизма.

16+