Le Figaro сравнили Зеленского и Гитлера после его речи на фестивале в Каннах

Автор статьи:
Светлана Дубенчук
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
08:21 20.05.2022 / Политика
Le Figaro сравнили Зеленского и Гитлера после его речи на фестивале в Каннах
Фото: sharij.net

Французы не поддержали украинского президента

Читатели французской газеты Le Figaro поделились своим мнением по поводу выступления Владимира Зеленского на Каннском кинофестивале. Информацией поделились на сайте LIFE.

Французы посчитали речь украинского президента очередной манипуляцией с его стороны. Некоторые жители Франции даже сравнили его за это с Адольфом Гитлером.

«Президент Зеленский с привычной уже нам трагической маской на лице появился на экране театрального зала «Люмьер», где проходила церемония… Он призвал актёров не «молчать» перед лицом российского вторжения», — говорится в материале.

Другие комментаторы тоже подхватили мысль о схожести украинского президента с немецким политиком. Они отметили, что Гитлер, в свою очередь, тоже был отличным актером и умел манипулировать людьми.
Le Figaro сравнили Зеленского и Гитлера после его речи на фестивале в Каннах

u-f.ru

«Однажды Гитлера народ принял как спасителя и героя, а сейчас история повторяется, ведь они оба втянули людей в конфликты с катастрофическими последствиями», — пишет один из комментаторов.
Некоторые считают, что глава Украины пытается втянуть народ в тертью мировую войну.

«Сыт по горло Зеленским… Он подкармливает нас желанием ввязаться в третью мировую войну», — пишет житель Франции.

Ранее издание Yakutsk.ru информировало о том, что хакеры слили номер телефона и данные известного российского блогера Эмиля Иманова в интернет
16+