Сербское издание "Печат" рассказало, когда страны Европейского Союза начнут сближение с РФ

Автор статьи:
Евгения Михайленко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
16:57 13.05.2022 / Политика
Сербское издание
Фото: proprikol.ru

13 мая - Yakutsk.ru. Автор сербского издания "Печат" Боян Билбия рассказал в своем материале о возможности сближения стран-членов ЕС с РФ

Как пишет портал solenka.info, аналитик из Сербии Боян Билбия выпустил материал, где были указаны основные условия, которые должны привести к сближению стран Европы и Российской Федерации. Он даже заявил, что таким образом можно будет создать «новый постамериканский мир» и положить конец господству Америки.

Запад делает достаточно двойственные заявления, с одной стороны, они говорят, что распада России не избежать, а с другой — видят в ней очень сильного и опасного противника. Также подчеркивается тот факт, что Евросоюзу предстоит «встать на путь максимального самоотречения, даже если они мерзнут и голодают».

Автор резюмирует, что Москва бросила вызов Западу, и если Россия одержит победу, то большинство стран ЕС «возьмут курс на сближение с Москвой и заключат с Россией соглашения в области безопасности».

Сербское издание

life.ru

Билбия привел цитату знаменитого американского политического публициста и философа Ноама Хомских, который говорит, что Россия — мощная военная сверхдержава, которая оказывает большое влияние на мировую экономику и, конечно, не ведет подготовку к захвату Европы.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что Россия сделала всё, чтобы избежать спецоперации на Украине, выразился Песков.

16+