Американский активист Майлз Хениг: США ведут войны ради прибыли

Автор статьи:
Анна П.
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
22:09 10.05.2022 / Политика
Американский активист Майлз Хениг: США ведут войны ради прибыли
Фото: novostivl.ru

10 мая - yakutsk.ru. Америка не вторгается в другие страны из гуманистических соображений, заявляет в интервью Press TV американский аналитик Хениг

Америка никуда не вторгается по гуманитарным соображениям, — сказал американский аналитик в интервью Press TV, передает издание ИноТВ. Согласно его словам, у почти всех вмешательств Белого дома целью была смена режима, а не благо для населения. Америка ведет войны, чтобы производить больше оружия и увеличивать прибыль Уолл-Стрит.
Активист напомнил, как «медсестра Наира» однажды сказала, что в Кувейте иракские солдаты бросали на пол младенцев из инкубаторов. История потрясла мир, как и выступление в ООН американского госсекретаря Колина Пауэлла. Только вот дело в том, что речь Пауэлла, как и рассказ медсестры, основывались на лжи. Так, «медсестра Наира» на самом деле была дочерью посла Кувейта в США.

Американский активист Майлз Хениг: США ведут войны ради прибыли

russian.rt.com

Через некоторое время Муаммара Каддафи обвинили в терроризме населения. Аналитик также назвал «эскадроны смерти» Джона Негропонте, бывшего директора Нацразведки США, которые действовали в Ираке и Гондурасе и другие эпизоды.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что Розенбаум не поддержал позицию уехавших из РФ из-за Украины артистов.

16+