Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о пленных на заводе «Заря» в ЛНР

Автор статьи:
Clair
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
14:23 12.05.2022 / Политика
Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о пленных на заводе «Заря» в ЛНР
Фото: ria.ru

12 мая - Yakutsk.ru. Несколько бойцов территориальной обороны Украины взяты в плен на пороховом заводе "Заря" в Луганской народной республике

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что пленные бойцы теробороны, которые были взяты с завода «Заря» смогут  сообщить своим семьям, что они живы.

После захвата завода «Заря» в районе населенного пункта Воеводовки, российские бойцы уничтожили большую часть противников, обратив остальных в позорное бегство. Было захвачено в плен большое количество воинов. Украинские солдаты приняли правильное решение, сложив оружие. Им гарантирована самое главное, что есть у человека — жизнь. Они смогут позвонить родным, с которыми не виделись более 2 месяцев, сказать, что живы и здоровы. Пленные оказались бригадой пожарных. Командование Украины не ставило своей целью эвакуировать их. Они даже не знали, что приближаются российские войска.

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о пленных на заводе «Заря» в ЛНР

sputnik.tj

«Этим ребятам очень повезло, что российские военные сначала думают, а потом стреляют, а не наоборот. В противном случае они были бы мертвы», — сделал вывод Кадыров.

Задержанных проверят, им обеспечат человеческое отношение. К большому сожалению, к российским пленным на Украине относятся иначе.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что боевики с «Азовстали» снова обратились за помощью к мировому сообществу.

16+