Охошин: Политика Джонсона привела к поражению его партии на муниципальных выборах Лондона

Автор статьи:
Clair
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
10:34 12.05.2022 / Политика
Охошин: Политика Джонсона привела к поражению его партии на муниципальных выборах Лондона
Фото: londragazete.com

12 мая - Yakutsk.ru. Провал на муниципальных выборах Лондона негативно скажется на карьере Бориса Джонсона. Причины такого провала связаны с политическим курсом премьера и тяжелым социально-экономическим положением после Brexit

Прошли муниципальные выборы в Великобритании. Их результаты не порадовали партию Бориса Джонсона. Они были проведены не в лучшие для Джонсона времена. Премьер-министр оказался в центре скандалов на фоне того, что инфляция достигла в стране рекордного уровня. В итоге: потеря 500 мандатов правящей партии страны и лишение контроля над муниципальными органами. Стоит отметить тот факт, что был нанесен сильный удар и по репутации самого Бориса Джонсона. А причиной стали его шумные вечеринки
на Даунинг-стрит. Они проводились в то время, когда в стране был введен карантин из-за ухудшения эпидемической ситуации. Кроме того, правительство еще и усугубляет их антироссийскими санкциями и поддержкой Украины.

Охошин: Политика Джонсона привела к поражению его партии на муниципальных выборах Лондона

ria.ru

Обесценивание денежных средств в Туманном Альбионе достигало максимума за 30 лет. Электроэнергия подорожала на 25%, а цены на бензин поднялись на 54%.

Вместо того чтобы решать проблемы внутри страны, правительство тратит деньги на военную поддержку украинской армии и вводит санкции против России. Борис Джонсон заявляет о том, что правительство Англии таким образом пытается предотвратить Третью мировую войну. Но избиратели ему не верят, им кажется, что стране намеренно вредят.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что корреспондент «Известий» продемонстрировал брошенные позиции ВСУ в селе Крымское в ЛНР.

16+