Сивков сообщил, как произойдет прямая война между НАТО и Россией

Автор статьи:
Валерия
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
10:00 13.05.2022 / Политика
Сивков сообщил, как произойдет прямая война между НАТО и Россией
Фото: repost.uz

13 мая – Yakutsk.ru. Доктор наук в рамках недавнего интервью прокомментировал нынешнюю обстановку в мире и не исключил вероятность использования ядерного оружия, если отношения между Россией и НАТО обострятся

По словам военного эксперта Константина Сивкова, правительство России может направить свое оружие на Польшу, которая ранее заявила о готовности разместить ядерные боеголовки США на своей территории, об этом пишет издание «Украина.ру«. До этого момента, отмечает специалист, НАТО и РФ будут использовать обычное оружие, чтобы уничтожить склады ядерных боеприпасов.

Сивков сообщил, как произойдет прямая война между НАТО и Россией

repost.uz

По канону военного искусства, никто не будет устанавливать оружие в зоне досягаемости средств поражения оппонента, поэтому, отмечает Сивков, США не решатся на такой шаг, который им предложил премьер-министр Польши. Если такая стратегически нелепая ситуация все же произойдет, вооруженные силы РФ просто усилят работу на территории Калининградской области и Белоруссии, используя ракетные комплексы «Искандер», тем самым нанося мощные удары по ядерному оружию НАТО.

Ранее Yakutsk.ru сообщил, что Яровая прокомментировала слова польского премьера об «искоренении Русского мира».

16+