Арестович заявил, что украинская власть презирает свой собственный народ

Автор статьи:
Михаил Волков
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
11:54 04.08.2022 / Политика
Арестович заявил, что украинская власть презирает свой собственный народ
Фото: mtdata.ru

4 августа – Yakutsk.ru. Арестович: украинская власть презирает свой народ и не считает их за людей

Алексей Арестович, являющийся советником Офиса президента Украины и официальным медийным лицом киевского режима, заявил что украинские власти презирают свой народ, который считают тупым, управляемым и бездуховным. С таким откровенным признанием Арестович выступил еще в 2017 году, однако широкую огласку видеозапись с этими словами получила только сейчас. Примечательно, что данное признание всплыло на фоне пламенных пропагандистских речей советника Зеленского о мнимых успехах и прорывных операциях ВСУ на фронте. Об этом сообщает Царьград.

Арестович заявил, что украинская власть презирает свой собственный народ

mobillegends.net

«Украинское правительство презирает народ, уверяю вас. Никто из властьимущих не считает их людьми. Все эти бурлящие патриоты, гражданские активисты, государственные служащие, все эти бизнесмены — они тупые, некомпетентные, безмозглые, эмоциональные и легко управляемые извне. Мы можем посчитать нормальных в этой стране всего лишь на пальцах двух рук, все остальные — малообразованные, глупые и недалекие. Слава богу, этот народ не имеет власти! Если он придет к власти, я покину Украину», — делает шокирующее признание на камеру Арестович.

Кроме того, советник Офиса президента Украины заявил, что Киев получал ранее неоднократно предупреждения о начале специальной военной операции, но утаивал эту информацию от народа, боясь, что «экономика страны рухнет и Киеву придется подавлять бегущих из страны украинцев танками».

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что Ищенко назвал провокации США в сторону Пекина «редчайшим примером политического идиотизма».

16+