Ищенко заявил, что Россия и США не смогли адекватно оценить Украину

Автор статьи:
Михаил Волков
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
11:44 05.08.2022 / Политика
Ищенко заявил, что Россия и США не смогли адекватно оценить Украину
Фото: informing.ru

5 августа – Yakutsk.ru. Ищенко заявил, что ни США, ни Россия так и не смогли адекватно оценить Украину

Украинский и российский политический Ростислав Ищенко заявил, что Украину оценить адекватно на сегодня не представляется возможным. По его словам, в аналитических оценках этой страны просчиталось как американское, так ни российское руководство, передает слова политолога «Военное дело».

Ищенко заявил, что Россия и США не смогли адекватно оценить Украину

discover24.ru

«Украину очень сложно адекватно оценить. Даже российское руководство не всегда адекватно оценивает происходящие там события. Россия не уступает США по возможностям спецслужб. Несмотря на это, несмотря на эти многочисленные связи, которые могли бы обеспечить для Росси почти идеальную украинскую картину, я все равно мало слышал адекватных оценок того, что происходит в этой стране на официальном или неформальном уровне от российских экспертов», — подчеркнул Ищенко.

По словам эксперта, изначально Соединенные Штаты пытались сделать из Украины сильное проамериканское государство, но затем решили уничтожить страну, не получив ожидаемых результатов. Политолог подчеркивает, что сегодня Украина — всего лишь инструмент в руках США, который скоро выбросят за ненадобностью.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что бывший посол Украины Мельник снова разгневал жителей Германии.

16+