Медведев напомнил Западу о гиперзвуковых ракетах в ответ на угрозы НАТО ударом по Крыму

Автор статьи:
Михаил Волков
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
13:41 22.09.2022 / Политика
Медведев напомнил Западу о гиперзвуковых ракетах в ответ на угрозы НАТО ударом по Крыму
Фото: mk.ru

22 сентября – Yakutsk.ru. Дмитрий Медведев призвал не пугать Россию разговорами про удар НАТО по Крыму и в ответ на подобные заявления пригрозил ответить гиперзвуковым оружием

За Крым ответим гиперзвуковым «Кинжалом»! Заместитель председателя Совета Безопасности Российской Федерации Дмитрий Медведев в собственном телеграм-канале резюмировал вчерашнее обращение Владимира Путина к гражданам России. В своем посте он также прокомментировал угрозы со стороны некоторых влиятельных западных политиков и напомнил о том, насколько недальновидно и опасно недооценивать оборонный потенциал России.

Медведев напомнил Западу о гиперзвуковых ракетах в ответ на угрозы НАТО ударом по Крыму

mk.ru

Дмитрий Медведев огласил три самых важных итога вчерашних указов российского лидера. Среди них — легитимизация проведения референдумов и принятия территорий, жители которых пожелали не иметь ничего общего с преступным киевским режимом, в состав Российской Федерации, усиление защиты этих территорий и, при необходимости, применения ядерного оружия для защиты российских интересов.

«Отставные дураки с высокими чинами не должны пугать россиян нападением НАТО на Крым. Гиперзвуковое оружие может молниеносно достигать целей в Европе и США. Поэтому всему коллективному Западу пришла пора понять, что Россия выбрала свой собственный путь. Дороги назад нет», — подчеркнул Дмитрий Медведев.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что Яков Кедми оценил растерянность Запада из-за заявления Владимира Путина.

16+