Экс-гандболистка Манагарова высказалась о спецоперации России на Украине

Автор статьи:
Алия Яруллина
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
23:54 10.06.2022 / Политика
Экс-гандболистка Манагарова высказалась о спецоперации России на Украине
Фото: rushandball.ru

10 июня — Yakutsk.ru. Юлия Манагарова, гандболистка сборной РФ и клуба «Ростов-Дон», до 2014 года выступавшая под флагом Украины, поделилась своим мнением о взаимоотношении двух стран после начала СВО

Спортсменка признается, что она не испытывает особый дискомфорт из-за сложившейся ситуации между странами.

«Я думаю, все хотят жить в мире и комфорте. А если вы имеете в виду, что я приехала в Россию из Украины, так переезд произошел уже давно, я восемь лет как россиянка, мои родные здесь, в России. Да и границ между нашими странами никогда не было. Сейчас же люди почему-то начинают выбирать какую-то одну сторону, никаких компромиссов. Главное — в любой ситуации человеком оставаться, а не красивые лозунги кричать», — заявила 33-летняя спортсменка, родившаяся в Кривом Роге, в интервью изданию «Чемпионат».

Экс-гандболистка Манагарова высказалась о спецоперации России на Украине

regnum.ru

Девушка отметила, что она давно выступает под российским флагом: «На самом деле, я уже давно пою гимн России, но, возможно, действительно не акцентировали внимание. А тут на финальных играх с таким накалом, когда на кону чемпионское звание, все чувства обостряются. Разворачивается огромный флаг твоей страны, ты понимаешь, что происходит в мире, вспоминаешь о предательстве людей, игравших рядом с тобой на протяжении многих лет, и в душе что-то переворачивается. Гимн помогал нашему единению. Это было спонтанно, шло от души и сердца, никакого актерства».

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что Газманов и Маршал попросили прощения у Родины и родителей в новом клипе

16+