Байдена пристыдили за его слова о "путинском подорожании"

Автор статьи:
Евгений Зотов
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
22:28 17.06.2022 / Политика
Байдена пристыдили за его слова о
Фото: russiancouncil.ru

17 июня - Yakutsk.ru. Американский комик Джимми Дор пристыдил Байдена за его слова о "путинском подорожании"

Как сообщает «РИА НОВОСТИ«, известный американский политический обозреватель и комик Джимми Дор в эфире телеканала Fox News с юмором высказался о словах Байдена про «путинское подорожание».

«Россия очень могущественна. Они контролируют много всего. Они свергли наше правительство, совершили переворот в Америке. Они контролируют цены на газ, Россия несет ответственность за нашу инфляцию», — сказал Дор с присущей ему иронией.

Байдена пристыдили за его слова о

e-news.su

По мнению Дора, к небывалому росту цен Штаты привела скорее политика лидера страны, находящегося под влиянием финансово-промышленных элит. А какие-либо слова или действия российского президента тут совершенно не при чем.

По словам обозревателя, Соединенными Штатами сейчас управляет небольшая группа миллиардеров, воздействуя на решения администрации Белого дома.

«Политика Джо Байдена приводит к ослаблению доллара и усилению рубля. <…> И он обвиняет в этом чужую страну. Представьте, если бы это сделал Трамп. Они шутили бы об этом каждый день в вечерних новостях», — добавил эксперт.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о захвате чешского танка группировкой «Отважных».

16+