Леонков оценил ядерные возможности Запада

Автор статьи:
Антонина Клашкина
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
12:39 22.06.2022 / Политика
Леонков оценил ядерные возможности Запада
Фото: discover24.ru

22 июня - Yakutsk.ru. Россия - это единственное государство? способное не только выдержать ядерный конфликт, но и имеет все ресурсы для дальнейшего противостояния

В эфире телеканала «Россия 1» военный аналитик Алексей Леонков высказал мнение о том, что Россия — это единственное государство способное не только выдержать ядерный конфликт, но и имеет все ресурсы для дальнейшего противостояния, чего нельзя сказать о западных странах, пишет «ПолитНавигатор».

Леонков оценил ядерные возможности Запада

warfiles.ru

Вооружение РФ способно нанести огромный урон любой из стран Запада. В то время как страны Североатлантического альянса неспособны ответить и это их заставит отказаться от участия в ядерной конфронтации.

Одна из главных проблем Запада в том, что у них нет ресурсов для проведения военных действий после нанесения гипотетического обмена ударами, так как одним ударом все уничтожить не получится, — добавил военный эксперт.

Леонков считает, что Литва боится блокировать калининградский морской транзит, поскольку именно это решение станет объявлением войны России. Кроме того, Москва имеет в распоряжении много экономических рычагов на Литву и их можно применить «все и сразу», — сказал эксперт.

Между тем, МИД России посла Маркуса Эдерера из-за решения Вильнюса ограничить транспортировку целого ряда товаров в Калининградскую область.

Ранее Yakutsk.ru писал, что Российские боевые корабли «Буян-М» и «Тарантул» замечены у вод Дании.

16+