НАТО готовит неядерную войну с ВС РФ, заставляет Путина открыть второй фронт

Автор статьи:
Антонина Клашкина
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
16:26 20.06.2022 / Политика
НАТО готовит неядерную войну с ВС РФ, заставляет Путина открыть второй фронт
Фото: ejansura.ru

20 июня - Yakutsk.ru. Глава генерального штаба британской армии сэр Патрик Сандерс допустил возможность неядерной войны с Россией

Автор — эксперт «Московского Комсомольца» Михаил Ростовский проанализировал требование главы генштаба Великобритании Патрика Сандерса начать подготовку к войне с Россией.

В распоряжении британского BBC появилась информация о том, что Сандерс допускает именно неядерную войну между РФ и НАТО.

«Сейчас крайне необходимо создать армию, способную сражаться вместе с нашими союзниками и нанести поражение России в бою… Мы поколение, которое должно подготовить армию вновь сражаться в Европе», — заявил Сандерс.

НАТО готовит неядерную войну с ВС РФ, заставляет Путина открыть второй фронт

storytellingco.com

Не стоит забывать, что Владимир Путин в начале спецоперации РФ на Украине предупредил о серьезных последствиях для тех, кто решит влезть в конфликт. Российские силы сдерживания были переведены в особый режим несения боевого дежурства, сразу после начала СВО.

Глава генштаба Британии не единственный, кто считает, что НАТО сможет воевать с РФ без ядерных сил. Много желающих воевать с Россией есть в Польше, о чем они не раз сообщали.

К счастью такие решения как вступление в военный конфликт принимаются не в Польше, а представители США заявляют, что воевать с Россией они не собираются.

Ростовский считает заявление Сандерса как минимум странным и уверен, что военный конфликт между НАТО и Россией не может быть неядерным.

Ранее Yakutsk.ru писал, о новых успехах войск ВС РФ, ДНР и ЛНР в СВО ВС РФ на Украине.

16+