Западные кураторы ведут расследование против "Русской весны"

Автор статьи:
Максим Харламов
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
23:43 22.07.2022 / Политика
Западные кураторы ведут расследование против
Фото: vadro.livejournal.com

22 июля - Yakutsk.ru. Иноагент против "русской весны".

В отношении работы редакции «Русской весны» несколько недель ведет свое расследование интернет-издание «Медуза»*, признанное иностранным агентом. 

Авторы «Русской весны» считают, что издание действует по заданию западных кураторов, о чем и пишут на своем сайте. Они, считают, что кому-то очень не нравится оперативно предоставляемая «Русской весной» информация. На настоящий момент направлено письмо Генеральному прокурору Российской Федерации Игорю Краснову о проверке деятельности иноагента. Это даст возможность привлекать к ответственности сотрудников и руководителей онлайн-издания, таких как Лилия Яппарова к ответственности в соответствии со статьей 284.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Западные кураторы ведут расследование против

sj.ru

Письмо подготовлено и направлено по поручению руководителя компании «Конкорд» Евгения Пригожина. Непосредственно глава компании и военные корреспонденты «Русской весны» отнеслись к проводимому расследованию, несмотря на обращение в Генпрокуратуру, с долей иронии, о чем можно судить по реакции на странице портала и в канале.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что США не могут победить Россию.

Медуза* — организация признана иностранным агентом на территории РФ.

16+