Мьянма на ВЭФ обратилась к Путину с важным сообщением

Автор статьи:
Дмитрий Акрамов
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
23:12 08.09.2022 / Политика
Фото: yakutsk.ru

8 сентября – Yakutsk.ru. За множеством значимых тем, поднятых на ВЭФ, можно было проглядеть одно не менее знаменательное событие. Лидер Мьянмы передал Владимиру Путину и России важный сигнал

Суть беседы Президента РФ и Мин Аун Хлайна, представителя госадмин-совета Мьянмы, на данный момент не разглашается. Отмечается, что встреча нарушила регламент, вынудив организаторов сдвинуть пленарную сессию форума. Во время протокольной съёмки председатель изъявил желание поделиться некоторой информацией. Об этом сообщает телеканал «Царьград«.

В ходе самой беседы Владимир Путин ведал о важных вещах, но на более простом языке. Речь зашла о справедливости и взаимоуважении государств с любым ВВП, вооружением и размером.

zakonvremeni.ru

По сравнению с Мюнхенской речью, осознание неизбежности пришло к куда большему количеству стран. Участники заседания поддержали слова Путина: международные проблемы никак не решаются под гнётом санкций и давления. По их мнению, политика США в роли «хищника» должна закончиться прямо сейчас.

Лидер Мьянмы сообщил, что многие страны Азии пристально наблюдают за Россией и ожидают её поддержки.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что РФ и КНР совместно противостоят всему Западу в информационном пространстве.

16+