Сенатор Косачев: доклад Amnesty International поменяет отношение к Зеленскому

Автор статьи:
Максим Чубик
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
15:08 05.08.2022 / Политика
Сенатор Косачев: доклад Amnesty International поменяет отношение к Зеленскому
Фото: politnavigator.net

5 августа - Yakutsk.ru. 4 августа был опубликован доклад Amnesty International, согласно которому ВСУ нарушают международные правовые нормы и военное право, размещая вооружения на территории школ и больниц городов, и подвергая риску мирное население

Владимир Зеленский очень быстро может превратиться в изгоя для всех СМИ, — передает слова сенатора Константина Косачева издание «Комсомольская правда».

Константин Косачев:

«Президенту Украины показали, во-первых, кто тут хозяин. В один миг его могут сделать из искусственно растиражированного медиа-героя в тотального медиа-изгоя. Во-вторых, ему, что называется, на пальцах объяснили, что огромные средства и ресурсы, вложенные в Украину Западом, включая политические ресурсы, которые уже стоили постов некоторым евролидерам, должны давать заметную отдачу».

При этом вице-спикер Совфеда отметил, что доклад международной правозащитной организации о чудовищных нарушениях ВСУ правил ведения войны не приведет к изменению медиа-подачи украинских событий на Западе и ничего не поменяет в мышлении истеблишмента США и Евросоюза.

«Мэйнстрим по-прежнему черно-белый,»— подводит итог сенатор.

Сенатор Косачев: доклад Amnesty International поменяет отношение к Зеленскому

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, в чём заключается роль России в обеспечении безопасности энергоснабжения и экономической безопасности.

16+