Половина педагогов в ДНР и ЛНР отказались учить детей

Автор статьи:
Екатерина Фирсова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
23:25 23.07.2022 / Политика
Половина педагогов в ДНР и ЛНР отказались учить детей
Фото: chita.bezformata.com

23 июля – Yakutsk.ru. Более половины учителей из освобожденных городов отказываются работать с детьми

Российский политолог Сергей Марков рассуждает о том, что учителя, осмелившиеся заниматься с детьми Донбасса и свободных от киевской хунты территорий – настоящие герои, пишет «Русская Весна».

Почему в Новороссию и на Донбасс учителей присылает Россия? Потому что более половины педагогов из освобожденных городов отказываются работать с подрастающим поколением. Откуда такое разделение? По мнению политолога, есть три основные причины.

Учить будут по программе российских школ.

Украина угрожает учителям физической расправой за сотрудничество с кремлевской властью. Видимо, работа над образованием детей в понимании киевских террористов входит в понятие пособничества Москве. Все как завещал Бандера. Учителя просто знают, что их начнут убивать. Поэтому любой не отказавшийся от профессии на спорных территориях педагог – настоящий герой.

Половина педагогов в ДНР и ЛНР отказались учить детей

ricorsiscuola.it

Как тоталитарная страна, Украина массу времени уделяет идеологии. Отсюда ситуация, когда русскоговорящие регионы присылают крайне антироссийски настроенных молодых педагогов, многие из них из Западной Украины. Таким образом, киевский тоталитаризм взрастил целое сословие в профессии с бандеровскими неонацистскими взглядами. Они учить детей отказываются. И это хорошо, не должна такая идеология касаться русскоговорящих территорий. Пусть едут работать на родину, в Галичину, уверен Марков, а наших детей будут учить наши люди.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что поклонники восхищены подросшей Женей из сватов.

16+