Власти Эстонии не станут предоставлять убежище россиянам, избегающим частичной мобилизации в РФ

Автор статьи:
Алексей Кисарин
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
18:31 21.09.2022 / Политика
Фото: i.eurosport.com

21 сентября - Yakutsk.ru. Кая Каллас являясь эстонским премьер-министром сообщила, что россияне, которые планируют избежать частичной мобилизации не получат убежища в Эстонии

Кая Каллас являясь эстонским премьер-министром сообщила, что россияне, которые планируют избежать частичной мобилизации не получат убежища в Эстонии, об этом сообщает «РИА Новости«. После объявления Владимиром Путиным о частичной мобилизации Литва сделала аналогичное заявление.

Недавно Польша и Прибалтийские страны сообщили о запрете посещения стран для россиян, а эстонский политик заявил, что правительство будет дальше идти по антироссийскому политическому курсу. Многим экспертам данные запреты уже не удивительны, ведь за всё время специальной военной операции Прибалтийские страны совершили ряд ограничения для Российской Федерации. Действенным методом стала Литовская торговая блокада Калининградской области из-за санкционных товаров РФ. Но власти Литвы быстро отменили ограничения, так как это могло бы привести к вооружённому конфликту.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что Латвия не будет выдавать визы россиянам, которые уклоняются от мобилизации в ВС РФ.

16+